中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

4月10日起青藏集团公司部分列车运行有变化

来源: 青海日报    发布时间: 2021-04-07 09:25    编辑: 成忱         

  4月6日,记者从中国铁路青藏集团有限公司获悉,自4月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图,届时青藏集团有限公司部分列车运行也会有相应变化。

  具体来看,实施新的列车运行图后,青藏集团公司管内格尔木至成都K1060/57、K1058/9次运行区段调整为西宁至成都,西宁至成都间按原经由运行,同时增开西宁至格尔木K6821/2、K6823/4次周末临时旅客列车;西宁至门源D8907/8次停运,增开D9915/6、D9917/8次高峰线列车;门源至西宁D8906次增加大通西停站。

  眼下正是春游最佳时机,青藏集团公司在抓好疫情防控的同时,强化周末及清明、五一、端午小长假等阶段性客流组织,优化运输方案,对重点、热门方向运力运能进行合理安排。(田得乾)