中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【海西州】格尔木火车站积极备战新站房首个春运

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-24 10:26    编辑: 许娜         

  为迎接即将到来的2021年春运,中国铁路青藏集团有限公司管内格尔木火车站从开展各项应急演练、投入新设备、提升服务质量等方面积极做好准备,不断提升旅客出行体验。

  为确保新站房首个春运安全平稳有序,格尔木火车站积极开展除雪、反恐防暴、设备故障或停电、疫情防控、消防等各项应急演练,进一步提高了各岗位之间的协调配合能力和现场干部职工的应急处置能力,为春运期间旅客运输组织安全稳定打下了坚实基础。格尔木火车站新站房投入使用以来,站内设施设备不断完善,进一步提升旅客出行体验。(田得乾 李生燕)