中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

民建青海省委七届五次全委(扩大)会议召开

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-23 09:49    编辑: 陈悦         

  1月10日,民建青海省委七届五次全委(扩大)会议召开。会议传达学习中共十九届五中全会精神、民建中央十一届四次全会精神和中共青海省委十三届九次全会精神。

  会议指出,一年来,民建青海省委团结带领全省民建各级组织和广大会员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九届历次全会精神,积极应对形势变化,凝心聚力抗击疫情,扎实推进自身建设,切实履行参政职能,各项工作取得新成绩。

  会议强调,新的一年,民建青海省委要按照民建中央和中共青海省委的部署要求,以“三个重要文件”为工作纲领推动自身建设,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,进一步继承和发扬民建优良传统。要以经济社会高质量发展为主题,切实发挥参政党作用,积极建言献策,开展社会服务,围绕中心,服务青海经济社会大局。

  会议号召,民建青海省委各级组织和全体会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在民建中央和中共青海省委的领导下,扎实工作,开拓进取,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的青海新篇章,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。(张晓英)