中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

我省两品牌获2020中华品牌商标博览会金奖

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-21 08:47    编辑: 陈悦         

  日前,在第十二届中国国际商标品牌节上,我省推荐参展的“青海雪中缘青稞酩馏酒业有限公司”和“青海青藏华峰中蜂蜂业有限公司”获得2020中华品牌商标博览会金奖。

  中国国际商标品牌节是我国商标界规格最高、影响最广的品牌盛会。为贯彻落实《甘肃省人民政府青海省人民政府关于加强两省合作共建兰西城市群工作备忘录》精神,进一步推动甘青两省商标、地理标志品牌建设工作,根据青海省市场监督管理局与甘肃省市场监督管理局签订的《推动商标地理标志品牌建设合作协议》,甘青两省积极组织两地企业以“青海·甘肃商标地理标志品牌合作馆”形式参展此次商标品牌节,两省企业通过现场展销、品牌宣传、产品推广等形式展示了商标品牌形象。期间,还参观学习了国内外知名商标品牌塑造经验,开拓了视野,有效提高了两省地理标志产品知名度,提升了两省知名商标品牌的全国影响力。(董洁)