中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

我省各民主党派省委2020年下半年学习座谈会召开

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-21 08:47    编辑: 陈悦         

  1月15日,我省各民主党派省委2020年下半年学习座谈会召开。会议传达学习中共青海省委十三届九次全会精神,总结各民主党派2020年下半年工作,交流今年重点工作。

  省人大常委会副主任、民革省委主委刘同德,省政协副主席、民盟省委主委王绚,省政协副主席、九三学社省委主委杜德志出席。中共青海省委统战部相关领导莅会指导。各民主党派省委相关负责同志参加。

  会议指出,过去一年,我省各民主党派聚焦中心工作、聚焦重点工作、聚焦疫情防控,以实际行动践行合作初心,履行职责使命。“四个意识”更加牢固、“四个自信”更加坚定、“两个维护”更加坚决,坚定不移同中共青海省委想在一起、站在一起、干在一起,勠力同心、共克时艰,提交了令人振奋的履职答卷,为推动我省多党合作事业和民主政治建设作出积极贡献。

  会议强调,各民主党派要始终与中共中央和中共青海省委保持高度一致,坚定维护核心,不忘合作初心,坚定前进信心,广泛凝聚人心,以更高的站位,夯实共同思想政治基础,以更高的追求,助推青海高质量发展,以更高的标准,提升自身建设水平,以热爱青海、建设青海、奉献青海的家国情怀,为我省“十四五”顺利开局贡献智慧和力量。(张晓英)