中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【西宁市】中小微企业社保恢复缴纳

来源: 西海都市报    发布时间: 2021-01-12 09:09    编辑: 许娜         

  西宁市中小微企业、个体工商户社保从2021年1月起恢复正常缴纳。

  1月5日,西宁市社会保险服务局工作人员表示,根据上级部门相关规定,西宁市阶段性减免企业养老保险、工伤保险、失业保险单位缴费部分相关政策已于2020年12月底截止。

  自2021年1月1日起,西宁市中小微企业(含以单位形式参保的个体工商户)三项社会保险费缴纳恢复正常。为避免逾期缴纳产生滞纳金,影响参保职工权益,请参保单位按月申报并足额缴纳社会保险费。

  尚未缴纳2020年度企业养老保险费的灵活就业人员和以个人身份参保的个体工商户,可于2021年12月25日前按2021年缴费基数缴费。(芦舜)