中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

关于开展2020年度省直单位工作成效群众满意度民意调查的公告

来源: 青海日报    发布时间: 2020-12-04 09:50    编辑: 马燕燕         

  为提高考核工作中干部群众的参与度,客观公正地评价省直各单位2020年度工作实绩,省考核办于2020年12月7日至25日,面向全省干部群众广泛征求对省直各单位的评价意见。现将有关事项公告如下:

  评价内容:重点对省直各单位2020年度履行工作职能、完成目标任务的工作实绩和成效、服务群众情况进行评价,提出意见建议。

  评价方式:请全省干部群众登录网站或扫描二维码参与评价,并提出宝贵意见和建议。

  网站:青海省考核信息管理系统(http://www.qhkh.org.cn)

  二维码:

  感谢全省干部群众对考核工作的支持!

  全省领导班子和领导干部年度目标责任

  考核领导小组办公室

  2020年12月4日