中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

第五届平安中国“三微”比赛
青海获奖数量再创历史新高

来源: 西海都市报    发布时间: 2020-11-25 09:31    编辑: 马燕燕         

  由中央政法委组织举办的第五届平安中国“三微”比赛暨优秀政法文化作品征集评选活动获奖作品名单近日发布。经评选,青海省委政法委组织报送的12部作品获奖。获奖作品数量较第四届平安中国“三微”大赛增长200%,为历届最多。

  本届比赛以“聚焦扫黑除恶,共筑平安中国”为活动主题,推出了一批包括微电影、微视频、微动漫、短视频、摄影、原创音乐MV、剧本、电影、电视剧等体裁在内的优秀政法文化作品。

  青海省委政法委组织报送的微电影《拨云见日》《危情两小时》《给你一个“惊喜”》;微视频《守望》;微动漫《那些我误入歧途的日子》;短视频:《出征》《身边的你》;原创音乐《格尔木公安快闪献礼祖国70周年》《雪域警魂》《china赞赞赞》;摄影《变脸》《可可西里自然保护区》获奖。(李玉清)