中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

2021年度全省党报党刊发行工作会议召开

来源: 青海日报    发布时间: 2020-11-21 09:43    编辑: 许娜         

  11月20日,省委宣传部会同省委办公厅、省委组织部、省财政厅及省邮政管理局、省邮政公司,组织召开2021年度全省党报党刊发行工作会议。会议全面贯彻落实中央精神,安排部署2021年度中央和我省重点党报党刊发行工作,总结2020年度党报党刊发行工作并表彰成绩突出的单位,中央和我省重点党报党刊代表作了发言。

  会议指出,要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,从围绕党和国家中心工作、服务青海全局工作的高度充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,把《人民日报》、《求是》杂志、《光明日报》、《经济日报》、《青海日报》、青海《党的生活》等重点党报党刊的发行工作作为一项重要政治任务抓实抓好。

  会议强调,要牢牢树立一盘棋思想,确保形成工作合力,将中央重点党报党刊的订阅工作作为加强党建工作的重要内容和手段,逐级做好计划落实和统计汇总工作。党报党刊要不断地改进、创新,提高办报办刊质量,努力吸引读者,留住受众。要加强党报党刊的阅读使用管理,科学设置阅报栏、阅览室等,方便党员干部读报读刊,有效地提高党报党刊阅读率和使用率。(魏爽 )