中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

致全省人民的公开信
——征集2021年省政府民生实事项目

来源: 青海日报    发布时间: 2020-11-13 08:50    编辑: 成忱         

全省各族干部群众,社会各界朋友:

  民之所盼,政之所向。为民办实事是深入贯彻以人民为中心的发展思想,全力落实习近平总书记对青海工作“四个扎扎实实”重大要求的具体举措,是深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”的重要内容。一直以来,省委、省政府始终把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,坚持小财政办大民生,持续实施民生实事工程,解决了一大批民生热点难点问题,有力提升了全省各族人民的获得感、幸福感和安全感。

  青海各族人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标。为谋划好明年民生实事工程,使其更贴近民心、体现民意,我们向全省各族干部群众、社会各界朋友公开征集省政府2021年民生实事工程项目意见建议。请大家踊跃参与、积极建言,提出您最关切、最希望办好的民生实事。您的每条意见建议我们都会认真倾听、认真研究,在集思广益的基础上,省政府将统筹确定明年民生实事的内容,精心组织实施,努力把民生实事办到群众的心坎上。

  项目征集方式:

  1.电子邮件形式。请将意见建议发送至邮箱:qhsmssszj@163.com,邮件主题请注明“2021年青海省民生实事工程项目建议”。

  2.书信形式。请将信件邮寄到青海省财政厅社会保障处(地址:青海省西宁市城西区黄河路30号,邮编:810001),信件封面请写明“2021年青海省民生实事工程项目建议”。

  征集起止日期:2020年11月13日至12月13日

  青海省人民政府省长:信长星

  2020年11月13日