中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

我省组建7个交易分团参加第三届进博会

来源: 西海都市报    发布时间: 2020-10-25 10:28    编辑: 许娜         

  今年11月5日至10日,第三届中国国际进口博览会(以下简称进博会)将在国家会展中心(上海)举办。记者从省商务厅获悉,我省组建了商贸、教育、科技、工业、生态环保、农牧、卫生7个交易分团参加进博会。

  本届进博会具有展览规模更大、展区设置更优、展商质量更高、政策支持力度更大等特点,企业商业展规划面积较上届增加20%,达到36万平方米。

  2018年和2019年,我省连续两年组织采购商代表团参加进博会,累计参会企业470余家,采购商1000余名,参会期间成功举办采购对接会、签约仪式等配套活动,与20个国家的参展商签订医疗设备、高端设备等7大类商品意向采购协议,金额合计21.6亿元。

  截至目前,我省161家企事业单位确定参会采购。(范程程)