中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

我省开展“重阳敬老月”老年节登山活动

来源: 青海日报    发布时间: 2020-10-24 10:26    编辑: 许娜         

  十月古城,金菊怒放,秋高气爽。10月23日,在老年节来临之际,省老干部活动中心组织800余名老同志,开展“重阳敬老月”老年节登山活动,进一步丰富老同志的精神文化生活,展示老干部健康向上、充满活力的精神风貌。

  参加登山活动的老同志一大早就赶到西宁西山脚下整装待发,9时整,在省老干部活动中心工作人员的引领下,老同志们在秋日美景中结伴而行,一路上欢歌笑语、互帮互助。登山队伍抵达目的地浦宁明珠塔后,大家一边观赏西山美丽景色,一边畅谈大美青海发展变化,感叹幸福生活的来之不易。老同志们相聚一处,还争相展示各自的风采,通过太极拳、太极扇、大合唱、舞蹈、时装秀等文体活动和文艺节目,共同祝愿祖国繁荣昌盛。

  活动结束后,老同志们畅谈祖国发展变化,感谢党和国家对老年同志的关爱、关心和重视。表示在未来的生活中,要充分发挥自身优势,积极参与“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题系列活动,弘扬正能量,继续为青海的改革发展贡献力量。(邢晓伟 林显)