中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

马吉孝赴平安区调研省级群团协同化暖心工程
暨出席青海省红十字会廉政文化教育基地揭牌仪式时强调
协同推进暖心工程 加强党风廉政建设

来源: 青海日报    发布时间: 2020-10-24 10:26    编辑: 许娜         

  10月22日,省委常委、省总工会主席马吉孝赴海东市平安区调研省级群团协同化暖心工程,并出席青海省红十字会廉政文化教育基地揭牌仪式。

  在海东市平安区沙沟回族乡桑昂村,马吉孝听取桑昂村“博爱家园”项目实施情况汇报,实地考察该村电云暖、电墙暖、电炕暖、无水免冲环保智能厕所等群团协同化暖心工程,详细了解项目资金筹措、管理使用、效益及维护等情况。马吉孝指出,这些项目的实施在助力乡村振兴、环保节能、厕所革命等方面取得的成效值得肯定,群团组织要进一步加强调研,精心谋划,做好顶层设计,统筹群团力量,积极稳步先在各自联点村实施,进而在全省推广,争取把项目做成群团协同、群众满意的暖心工程。

  考察结束后,马吉孝出席青海省红十字会廉政文化教育基地揭牌仪式。他强调,党风廉政建设永远在路上,要认真学习习近平总书记关于党风廉政建设系列重要讲话和指示批示精神,切实做到学深悟透,入脑入心。廉洁教育、警示教育要经常抓、深入抓、持久抓,要向老一辈无产阶级革命家学习。群团组织负责人要做好表率,管好自己、带好队伍,切实加强干部队伍党风廉政教育,时刻做到警钟长鸣。(王臻 苏蓉)