中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

2020年青海省足球超级联赛火热开赛

来源: 青海日报    发布时间: 2020-10-19 08:35    编辑: 许娜         

  10月17日至10月22日,“海鸿桃李春风杯”2020年青海省足球超级联赛暨青海省会员协会冠军联赛将展开20个场次的比赛。这项赛事是我省足球竞赛体系改革后省内业余足球规格最高的赛事。

  据了解,本届赛事是深化青海省足球竞赛体系改革中业余足球“三级联赛竞赛体系”的关键拼图,也是我省深入推进足球改革发展的重要体现,是为了逐步完善我省足球竞赛体系,努力构建全民健身服务体系,促进体育产业全面复苏发展。赛事由2020年青海足球甲级联赛各赛区(两市六州)冠军队伍参加,吸引了200余名足球爱好者,为广大足球爱好者提供了交流的平台,推动了青海省足球事业的发展。赛程从10月17日至10月22日共6天,以分组单循环交叉决赛的赛制,将在10月22日(决赛日)决出名次。

  记者了解到,根据疫情防控需要,赛事组委会组织人员严格开展参赛队员体温检测工作。按照“一日一测,异常情况随时上报”的疫情报告制度,强化日常管控,切实做好赛事疫情防控工作。此外,省足球协会积极协调与网络直播媒体“我是球星”App开展合作,通过网络客户端全程直播赛事全部20场次的比赛,为全省广大球迷观看比赛提供了便利。(王宥力)