中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【西宁市】公安局交警支队车管所被公安部评定为“全国优秀车辆管理所”

来源: 青海日报    发布时间: 2020-10-16 09:01    编辑: 成忱         

  10月14日,西宁市公安局交警支队车管所举行“全国优秀车辆管理所”揭牌仪式。

  9月22日,公安部交管局通报了公安部2018至2019年度车辆管理所等级评定情况,并向获得“全国优秀车管所”的单位授牌,西宁市公安局交警支队车管所位列其中。

  自2018年“放管服”改革以来,西宁市公安局交警支队车管所面对机动车保有量、驾驶员数量猛增,车驾管工作种类繁杂、业务量大等压力和挑战,全面推进车驾管工作质量变革、效率变革、动力变革,拓展服务项目,持续释放改革红利,提升人民群众获得感、幸福感,并以争创“全国优秀车管所”为目标,明确了在2020年度完成车辆管理所等级评定工作的总要求,制定工作推进方案,责任到岗、落实到人,全面开展对照检查、查漏补缺。通过卓有成效的攻坚和努力,全所上下,从民辅警职业素质水平,到各个业务场地硬件设施的升级改善,均取得了令人瞩目的成绩。(魏爽)