中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

环湖赛首次线上赛事活动火热进行

来源: 西海都市报    发布时间: 2020-09-23 09:09    编辑: 陈悦         

  2020年环青海湖破风挑战赛日前在顽鹿竞技APP上正式开赛,本届破风挑战赛是环湖赛举办十九年来首次开展的线上赛事活动。

  本届破风挑战赛由来自全国各地的车队在经过层层选拔后,最终将决出10支车队进入挑战赛,与职业车队同场竞技与深入交流。赛事横跨64天,赛事分为预热赛、预选赛与挑战赛三个赛段。

  据主办方介绍,智能骑行是目前国内骑行领域的新兴业态,将电子竞技与传统竞技体育相结合,打破了传统自行车赛事中区域限制、渠道单一等桎梏。通过智能骑行的形式,将环湖赛经典赛道搬到线上,以更亲民的方式,搭载更广阔的平台,带来不一样的环湖赛体验。(纳玉堂)