中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【省商务厅】广东省组团参加生态博览会

来源: 青海日报    发布时间: 2020-09-05 10:06    编辑: 成忱         

  记者从省商务厅获悉,广东省商务厅将组织携环保科技、新型材料、纺织、餐饮、文旅投资等行业的22家大型企业30余名企业家参加青海生态(产业)博览会暨藏毯展。

  据悉,广东代表团将参加展会开幕式、圆桌会议等重要活动,实地调研西宁(国家级)经济技术开发区,考察新能源、特色轻工和高原特色农畜等行业的龙头企业,并于9月7日下午与青海省商务厅共同举办“广东青海商务领域产业对接会”。对接会将安排省内特色产业企业与广东代表团企业开展面对面对接交流,为两地企业增进了解,寻求商机搭建平台。目前,对接会各项筹备工作正在有序推进。(陈晨)