中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

中国(青岛)第十七届国际食品博览会
青海山东牵手签约金额2.3799亿元

来源: 西海都市报    发布时间: 2020-08-01 09:53    编辑: 陈悦         

  7月31日,从中国(青岛)第十七届国际食品博览会传来好消息,青海品牌商品主题馆举行集中签约仪式,签约金额达2.3799亿元。

  7月29日,青海省市场监督管理局组织我省120家特色产品企业,携带2600余种绿色有机天然特色产品,参加中国(青岛)第十七届国际食品博览会,充分利用推介展销活动及交流服务平台,帮助企业拓市场、促消费、稳就业。

  7月30日上午,青海品牌商品主题馆举行集中签约仪式,参展的我省32家特色产品企业与山东省31家大型企业现场签订意向合作协议38项,签约金额2.3799亿元。当天下午举办的企业采购洽谈见面会上,我省可可西里、西北骄、三江雪、雪中缘等30家特色品牌企业,向9家青岛本地采购商展示特色产品,高德威、老面坊等7家企业开展重点推介,青稞酒、黑枸杞水、牦牛肉干、藜麦、蜂蜜、青稞麦片等产品引发青岛当地大型商超企业的极大关注,纷纷表达合作意向。(彭娜 李佳霏)