中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

青海省2020年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作全面启动

来源: 青海日报    发布时间: 2020-07-31 09:17    编辑: 陈悦         

  一、招收对象及条件。招收对象为全日制普通高等学校毕业生,所学专业符合部队专业需要,未婚,男性24周岁以内( 1995年9月1日以后出生)。

  政治条件和体格条件分别按照《征兵政治考核工作规定》《应征公民体格检查标准》及有关规定执行。

  二、报名方法及组织程序。应征青年通过“全国征兵网”(网址:http://www.gfbzb.gov.cn )查询各地招收专业分布情况,符合专业范围和招收条件的,按照省征兵办公室统一要求参加招收工作。今年直接招收士官工作与义务兵征集同步组织实施,8月1日开始,9月10日起组织报到入营,9月30日招收工作结束。

  三、招收专业及兵种。今年,我省直招士官专业计划见附表。

  四、注意事项

  请符合专业的应征青年留意在全国征兵网报名时预留的手机信息,掌握最新进程;没有符合表中专业的应征青年及时联系当地武装部参加义务兵征集。

  附表: 2020年青海省从高校毕业生中招收士官专业统计表

  联系人:李参谋

  电话: 0971-6391207 18997389331

  青海省人民政府征兵办公室

   2020年7月28日