中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【海西州】援青干部联络服务站在杭州挂牌成立

来源: 青海日报    发布时间: 2020-07-16 10:02    编辑: 成忱         

  7月13日,海西蒙古族藏族自治州援青干部人才联络服务站在浙江省杭州市正式揭牌。

  近年来,一批批援青项目在海西落地,一个个产业在海西蓬勃发展,这些,都离不开每一位浙江援青干部的付出。广大浙江援青干部视海西为故乡,视海西的各族群众为亲人,为建设富裕文明和谐幸福的现代化强州贡献了智慧和力量。此次成立“海西州援青干部人才联络服务站”旨在紧密联系广大援青干部人才和关心关注海西发展的浙江各界朋友,以服务站为平台,持续发挥全体援青干部的桥梁纽带作用,更深层次推动两地间的交流和互动。(程宦宁)