中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

省工信厅与中信银行西宁分行联合召开政银企融资对接会
现场达成1.5亿元贷款意向

来源: 青海日报    发布时间: 2020-07-16 09:01    编辑: 成忱         

  7月15日,省工业和信息化厅和中信银行西宁分行在西宁联合召开“服务实体经济,助力企业发展”政银企融资对接会,中信银行西宁分行与参会企业达成1.5亿元贷款意向,并与青海互助金圆水泥有限公司等4家企业代表签署战略合作协议。

  此次对接会旨在贯彻落实“六稳”“六保”要求,促进金融资源向实体经济集聚,提高金融资源配置效率,缓解我省企业资金需求压力,实现产业与金融协调发展、互利共赢。会上,中信银行西宁分行针对企业面临的“融资难、融资贵”等问题,进行了普惠金融、交易银行等特色产品宣讲,就客户申请融资、拓宽融资渠道等问题给予解答,加深企业对银行支持实体经济发展相关政策、制度和产品的了解认识。(钟倩)