中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

省垣各民主党派省委2020年上半年学习座谈会召开

来源: 青海日报    发布时间: 2020-07-13 08:58    编辑: 成忱         

  7月10日,省垣各民主党派省委2020年上半年学习座谈会召开。省人大常委会副主任、民革省委主委刘同德,省政协副主席、民盟省委主委王绚出席会议,省政协副主席、九三学社省委主委杜德志主持。中共青海省委统战部相关领导莅会指导。各民主党派省委相关负责同志参加。

  会议传达了中共青海省委相关文件,总结各民主党派上半年工作,交流下半年重点工作。

  会议指出,上半年各民主党派围绕中心、服务大局,不断夯实多党合作的思想政治基础,精准履职尽责,积极开展社会服务活动,着力夯实自身建设,推动各项工作取得了丰硕成果。特别是在抗击疫情的关键时刻,我省广大民主党派成员以高度的政治觉悟,积极投身疫情防控工作,用大智、大勇、大爱为抗击疫情提供最广泛的力量支持。

  会议强调,各民主党派要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,自觉当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要坚持制度引领,促进党派规范化建设,坚持质量优先,有效提升组织建设水平;充分发挥参政议政作用,加强自身建设,在履职尽责上树立新标杆,为建设富裕文明和谐美丽新青海提供更加广泛的力量支持。(张晓英)