中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 领导动态

李杰翔会见万科集团董事会主席郁亮一行

来源: 青海日报 青海广播电视台    发布时间: 2020-07-11 08:36    编辑: 马燕燕         

  7月8日,省委常委、常务副省长李杰翔,副省长匡湧在西宁会见万科集团董事会主席郁亮一行。

  李杰翔对郁亮一行来青考察表示欢迎,并简要介绍青海独特资源、生态和发展优势。他说,近年来,青海坚持以习近平生态文明思想为指引,深入贯彻习近平总书记“三个最大”重要指示精神,建设“五个示范省”,强化“四种经济形态”引领,积极探索出一条具有青海特色的绿色发展之路。当前,青海正处西部大开发形成新格局、兰西城市群建设、黄河流域生态保护和高质量发展、新型城镇化等国家重大战略机遇叠加期,发展前景广阔,后发优势明显,希望万科集团把握机遇,趁势而为,施展才华,开拓更广阔发展空间。匡湧指出,万科集团作为世界500强企业和国内领先城乡建设与生活服务商,入驻青海短短两年,已取得骄人成绩。希望在继续深耕房地产领域同时,聚焦新型城镇化、现代物流、基础设施、冬季旅游等多元领域,实现双赢发展。

  郁亮感谢青海省委省政府长期以来的关心支持。他表示,青海是一方正在兴起的投资热土,投资环境日益优化。万科集团将扎根青海、努力挖潜,进一步深化在住宅开发、物业服务和物流等方面合作,聚力打造好产品好服务,为青海高质量发展贡献力量。(宋明慧)