中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【海东市】民和各级党组织以多种方式迎“七一”

来源: 青海日报    发布时间: 2020-06-30 09:25    编辑: 陈悦         

  “乡亲们,在党的好政策指引下,我们庄稼人真正过上了好日子,感谢党和政府,感谢各级干部。过去,山大沟深、穷困潦倒是村子最真实的写照,而今天,基础设施进一步完善、群众内生动力持续增强、产业发展踏稳了步子……”6月29日,民和回族土族自治县大庄乡魏家台村扶贫工作队开展的“听党话、感党恩、记党情”“七一”主题活动中,受表彰的优秀党员安有德用最质朴的话说出了心里的真实感受。

  谈起活动的初衷,魏家台村第一书记郭顺祥表示,近年来,依托党的惠民政策,贫困村打了“翻身仗”,群众过上了好日子,希望通过主题活动的开展,激发鼓励更多的群众在致富奔小康的道路上脚踏实地,感恩奋进。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”在湟源县小高陵红色教育基地,面对鲜艳的党旗,民和县委宣传部全体党员庄严宣誓,重温入党誓词。通过“红色教育”让广大党员接受党性洗礼,号召党员充分发挥模范带头作用,主动担责、冲锋在前,在工作中践行初心,在困难面前勇担使命,推动宣传思想文化工作再上新台阶。

  将两座城市连为“一城”的川海大桥,满足群众最大交通需求的客运站……民和县交通运输局离退休党员干部们表示,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在交通运输事业发生巨大变化的基础上,更加关心关注经济社会各项事业发展,真正做到离岗不离党、退休不褪色。

  从农村到城市,从支部到红色教育基地,在“七一”建党节来临之际,海东市民和县各级党组织积极开展形式多样的活动,唱响主旋律,汇聚正能量。一次重温、一次表彰、一份牵挂,形式多样的活动,也使得各级党员进一步坚定理想信念,牢记职责使命,为推动“门户发展”贡献党员力量。(陈俊 白林娟)