中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【省妇联】在省女企业家协会挂牌建立“妇女之家”

来源: 青海日报    发布时间: 2020-06-25 10:02    编辑: 成忱         

  6月24日,省妇联在省女企业家协会挂牌建立“妇女之家”,50多名协会会员参加挂牌仪式。

  省妇联党组高度重视在省女企业家协会建立第一个“妇女之家”工作,推进在协会建立“妇女之家”是深化妇联改革的一项重要举措。创建“妇女之家”,对做好引领服务联系各项工作,激励协会当好思想进步的“领路人”、高质量发展的“实干家”,推动妇女事业发展的“奋斗者”起到积极促进作用。省妇联要求协会要发挥“妇女之家”阵地作用,进一步引导协会会员和企业女员工,团结凝聚在党的旗帜下,坚定不移听党话、跟党走。聚焦会员单位员工的社会生活和家庭生活,努力把“妇女之家”打造为有品质、有温度、有情感、有凝聚力的温暖之家。

  协会负责人对省妇联长期以来关心支持协会发展、协会企业复工复产、关爱女员工表达谢意,表示将依托“妇女之家”,更好地为协会女员工提供服务,进一步激发女员工建功立业的积极性和创造性。(董慧)