中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

西宁机场开通成都至西宁至喀什航线

来源: 西海都市报    发布时间: 2020-03-19 09:22    编辑: 马燕燕         

  青海机场公司在做好疫情防控的基础上,积极恢复和新增航线航班,在进疆航线网络建设上取得新突破。3月16日,西宁机场开通成都至西宁至喀什航线。

  该航线由华夏航空执飞,每周一、周三、周五、周日执行。其中,喀什为西宁机场至新疆方向的新增航点,每周4班;成都方向航班由于近期恢复和新增航线,达到每天5班。

  具体航班时刻为9时30分从成都起飞,11时10分落地西宁,11时55分西宁起飞,14时25分喀什落地,航班号为G54345;16时35分喀什起飞,20时15分西宁落地,21时整从西宁起飞,22时50分抵达成都,航班号为G54346。航班实际执行情况,以当日查询和航空公司发布为准。(彭娜 王婷轩)