中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

青海省医疗保障信息平台建设项目采购代理机构遴选公告

来源: 青海省医疗保障局    发布时间: 2020-02-26 11:00    编辑: 许娜         

  青海省医疗保障信息平台是按照国家医疗保障局建设标准进行规划设计,符合全国医疗保障信息平台“一盘棋”的建设要求。自2019年5月开始,青海省医疗保障信息中心组织人员进行信息平台的建设规划,于11月份正式完成项目的立项审批工作。本项目包含六大建设内容:1信息资源规划和数据库、2数据处理/存储与迁移、3应用系统、4应用支撑平台、5基础设施、6运维和安全体系建设。主要内容为完成青海省医疗保障信息中心5大系统,25个功能模块的建设,实现医疗保障信息平台“六个一”的建设目标,提升全省医疗保障行业信息化水平。

  本项目已通过青海省发展和改革委员会立项批准建设,建设资金来源为财政资金,采购人为青海省医疗保障信息中心,拟采用第三方机构代理采购。项目已具备招标采购条件,现对该项目采购代理机构进行遴选。

  1.项目概况

  1.1服务地点:青海省西宁市;

  1.2服务期:2020年3月1日至2020年12月31日;

  1.3服务内容:青海省医疗保障信息平台建设项目采购代理服务;

  1.4遴选数量:1家。

  2.申请人资格要求

  2.1申请人具备相关经营范围的统一社会信用代码证书,且在青注册时间至少3年,具有《青海省工程建设监督和信用监管平台》和《青海省政府采购网》登记备案(提供备案截图),2016年至今至少有15个信息化项目业绩,且信息化业绩中至少有2项单项金额1000万元(含)以上的业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力;

  2.2申请人若为省外企业,须在青海设有分公司;

  2.3本次遴选不接受联合体;

  2.4本项目不接受失信被执行人;

  3.报名及遴选申请文件的递交

  3.1请各申请人于2020年2月27日18时前,致电青海省医疗保障信息中心进行采购代理机构遴选报名,并提交电子申请资料至qinghaiybxx@163.com。联系人:李祖建,联系电话:0971- 8170592。

  3.2遴选申请电子文件内容包括:企业简介及基本情况、企业统一社会信用代码证书等相关资质证书、2016年至今完成的信息化业绩、信誉情况、服务方案及其他等资料(格式自拟),同时拟起草1份针对本项目招标时所需的招标文件(公开招标)1份。

  3.3逾期提交的或者未提交到指定电子邮箱的遴选申请文件将不予受理。

  4.发布公告的媒介

  本次遴选公告通过《青海省人民政府》网站发布。

  5.评审办法

  本次遴选将对企业基本情况、履约能力、服务方案等方面进行综合评审,选定采购代理单位。最终解释权归青海省医疗保障信息中心所有。

  6.联系方式

  采购人:青海省医疗保障信息中心

  联系人:李祖建   电话:0971-8170592

  地址:青海省西宁市城中区南大街15号

青海省医疗保障局

  2020年2月26日