中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【省公安厅】通报表扬18个先进集体73名先进个人

来源: 青海日报    发布时间: 2020-02-26 09:14    编辑: 马秀         

  日前,省公安厅对在新冠肺炎疫情防控工作中有突出表现的18个先进集体和73名先进个人决定通报表扬。

  自我省启动新冠肺炎疫情重大突发公共卫生事件一级响应以来,全省公安机关和广大民警、辅警按照习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,自觉服从党中央、国务院及省委省政府的统一领导和部署,严格落实省公安厅党委“六个结合”工作要求,紧密结合公安机关主题主责主业,全力以赴投入疫情防控人民战争,各项工作有力有序,确保了全省政治社会环境持续安全稳定。

  为表彰先进,鼓舞士气,省公安厅决定通报表扬青海省西宁市公安局某中心、青海省西宁市公安局网络安全保卫支队等18个先进集体和青海省西宁市公安局城东分局八一路派出所一级警长张利国、青海省西宁市公安局城中分局政工监督室三级警长窦腾飞等73名先进个人。(魏爽)