中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

西宁南川西路客运站今起恢复运行

来源: 西海都市报    发布时间: 2020-02-24 09:38    编辑: 马秀         

  记者从青海省西宁汽车站有限责任公司了解到,根据我省疫情防控工作的统一部署,满足广大旅客的出行需求,今天起南川西路客运站班线逐步恢复运行。

  2月24日起,南川西路客运站恢复运行,恢复运行首日开通运行三条班车线路,分别为西宁至大武、西宁至同德、西宁至贵德三条线路。2月25日,南川西路客运站还将恢复运行西宁至达日、西宁至贵南、西宁至过马营三条班车线路。

  剩余班车班次恢复运行情况,可致电0971-6244804、0971-6242241、0971-6333028三部电话咨询相关信息。

  在满足广大旅客出行需求的同时,我省各客运站积极做好疫情防控的相关工作,对售票大厅、候车厅、车辆全面仔细消毒,对乘车旅客严格落实测量体温后登记乘车,为乘客提供一个安全的售票候车和乘车环境。

  西宁汽车站有限责任公司提醒旅客,进站时需持有效身份证明,戴口罩,配合工作人员进行信息登记,持外省身份证的旅客需出具社区、单位长居青海、不曾外出证明,外省来青旅客须持解除隔离证明方可进站购票。(才让三智)