中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 领导动态

李杰翔在西宁市调研重点企业项目复工复产工作时强调
点对点服务协调 面对面解决问题有力有序推动企业项目复工达产

来源: 青海日报 青海广播电视台    发布时间: 2020-02-22 09:08    编辑: 马燕燕         

  2月20日,省委常委、常务副省长李杰翔到西宁市调研重点企业项目复工复产工作,强调要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委省政府工作安排,立足我省作为全国疫情防控风险较低地区的实际,统筹抓好疫情防控和经济社会秩序恢复,点对点服务协调,面对面解决问题,有力有序推动企业项目复工达产。

  李杰翔先后到中国铝业青海分公司、青海金诃藏药股份有限公司、青海宝鉴堂国药有限公司、青海聚能钛业有限公司、青海时代新能源科技有限公司和青海晶珠藏药口罩生产线项目、西宁市垃圾焚烧发电项目、青海国际会展中心项目现场,仔细查看企业项目复工复产情况,逐一了解存在的困难和问题,现场压实责任点对点解决。

  李杰翔指出,分区分级推进疫情防控和经济社会秩序恢复是迫在眉睫的任务,各地各部门要提高政治站位,强化担当精神,切实增强“两手抓、两手硬”的自觉性和主动性。要全力推进口罩生产和药品、消杀物品供应,确保当前急需。要通过跨区域点对点直达包车等措施有序组织职工返岗,分层分类落实好隔离措施,全力保障用工需求。要建立高效快捷的服务保障机制,通过开通服务热线和网站、进行跟踪督办等措施,切实帮助企业解决好各种困难和问题,全力保障开工开业。(宋明慧)