中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 领导动态

匡湧在调研住建交通领域重点项目开复工情况时强调
严格落实疫情防控措施 全力推进重点项目开复工

来源: 青海日报 青海广播电视台    发布时间: 2020-02-21 08:54    编辑: 马燕燕         

  2月20日,副省长、省疫情防控处置工作指挥部副指挥长匡湧赴西宁、海东调研住建、交通领域重点项目开复工及疫情防控情况时强调,要努力克服疫情带来的不利影响,严格落实疫情防控措施,全力推进重点项目开复工。

  匡湧先后来到西互高速、西宁万科城、碧桂园御川府等工程项目部,悉心听取企业负责人情况介绍,深入了解当前企业面临的困难,并现场研究协调企业开复工遇到的困难问题。

  匡湧指出,住建、交通部门要充分认识重点项目开复工对稳定就业、带动产业链发展、拉动投资和恢复正常生产生活秩序等方面的重大意义,疫情防控工作要严格落实分区分级精准施策要求,统筹兼顾做好疫情防控和经济社会发展工作。要加强对企业疫情防控指导,加强防疫物资供应,提供劳务人员进场运力保障,加大政策支持力度,为企业开复工提供实实在在的帮助。要落实领导干部包片督导制度,明确责任、传导压力,抓项目、抓进度、抓投资,为完成全年目标任务打下坚实基础。相关企业要建立和完善防控制度,严格落实人员健康管理、分散就餐等措施,确保重点项目顺利推进。(王臻)