中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【省发展改革委】专项督导抓项目促投资

来源: 青海日报    发布时间: 2019-12-05 09:04    编辑: 许娜         

  为深入贯彻省政府专题会议安排部署,确保《各市州和有关部门主要指标责任落实清单》相关任务落实到位,全力以赴抓项目、促投资、推入库、保目标,根据省政府工作安排,近日,省发展改革委有关负责同志带队分别赴省工业和信息化厅、省住房和城乡建设厅、省交通运输厅,就全省投资目标任务工作推进、经济运行情况、地区生产总值完成情况等事项进行专项督导。

  按照要求,各单位要对标省政府印发的《2019年全省固定资产投资目标任务分解方案》及《各市州和有关部门主要指标责任落实清单》,聚焦年度投资目标及以增补欠各项措施任务,在年终关键时期深挖潜能,推进项目统计入库,做到能统尽统,落实项目资金到位,推进冬季能够施工的重大项目加快实施。各单位要督促各相关地区和部门细化工作措施,及时发现存在的问题。省发展改革委也将积极协调解决存在的困难和问题,努力完成全年投资目标任务。(解丽娜)