中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【海北州】门源:举行重点项目集中开工仪式

来源: 青海日报    发布时间: 2019-12-03 08:51    编辑: 许娜         

  11月25日,海北藏族自治州门源回族自治县举行2019年重点项目集中开工仪式。此次集中开工的项目共8个项目,总投资达1.64亿元,涉及文化、旅游、交通、城镇建设等多个领域。

  今年以来,门源县紧紧围绕年初确定的目标任务,面对经济下行压力不断加大、不确定性因素增多、多重困难和问题交织的复杂严峻形势,积极担当作为、勇于克服困难,全力以赴抓项目、促进度,抓调度、促投资,有力推进了重点项目建设,有力促进了该县经济的趋稳回升,有力提振了广大干部群众的精气神。

  此次集中开工的项目,既是实现该县2019年项目投资任务的有力抓手,也是推动2020年项目建设良好开局的有力保证,以实际行动助推门源县域经济高质量发展。(尹耀增 门源宣)