中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【青海电力公司】“青海电力2019年电力市场分析预测报告”顺利通过评审

来源: 青海日报    发布时间: 2019-10-14 09:05    编辑: 马燕燕         

  9月27日,由国网青海经研院积极开展的《青海电力公司2019年电力市场分析预测(秋季)报告》顺利通过国网能源研究院、国网发展部评审。

  为准确把握全省电力供需形势,服务公司经营发展工作,国网青海经研院主要针对2019年1-8月全省经济发展情况、电力供需状况、影响电力供需的主要因素进行分析研究,研判全省2019-2021年电力供需形势,预测全省电力电量需求。

  据悉,此次分析预测工作为青海电力公司准确把握全省经济发展形势提供了有力依据,为公司关键业务部门的工作计划、交易计划以及电网规划工作提供了科学的参考,为青海电力经营发展决策提供了可靠的依据。(田旭 王尚宁)