中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【果洛州】与民航单位开展战略合作宣传推介活动

来源: 青海日报    发布时间: 2019-10-14 09:04    编辑: 马燕燕         

  10月9日,由果洛藏族自治州委宣传部与果洛机场共同主办的“果洛州·民航单位战略合作宣传推介活动”在西宁正式启动,州委宣传部、东方航空传媒股份有限公司、青海机场公司本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则签署了战略合作协议,在东航西宁机队、西宁机场廊桥、果洛机场三地同时开展果洛州特色文化及旅游宣传。

  此次三方合作,充分发挥了各自在信息资源、传播资源、市场资源及服务资源方面的优势,努力提高综合竞争力、品牌形象,有效扩大了果洛特色文化在各自领域的影响力,构建起了全方位、多层次、宽领域的外宣新格局,对创新果洛发展新模式,促进地区社会经济发展具有重要意义。

  本次宣传推介活动,是果洛州构建地面和空中全链条宣传推介果洛政治、经济、地域文化和特色资源格局的重要举措,将有效地提升果洛的知名度和美誉度,展示了新时代果洛生态绿色、繁荣发展、团结进步、文明和谐的新面貌新形象。 (王湘琳)