中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【省残联】“庆华诞·谱华章”残健融合徒步活动举行

来源: 青海日报    发布时间: 2019-08-14 09:24    编辑: 成忱         

  8月8日,省残联组织举办“庆华诞·谱华章”残健融合徒步活动。备战全国第十届残运会暨第七届特奥会的运动员、教练员、领跑员和省残联各部门志愿者共80余人参加。

  活动紧紧围绕“康复健身、共享残运、喜迎新中国70华诞”主题,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与残疾人康复健身深度融合,展示新时代残疾人自尊、自信、自强、自立的精神面貌。活动中,残疾人运动员积极参与,与志愿者沟通交流。大家对参加全国第十届残运会暨第七届特奥会充满期待,相信只要全力付出,就会取得满意的成绩。大家表示,这次户外徒步活动很有意义,希望今后多组织一些类似活动,让更多的残疾人朋友走出家门、融入社会、康复健身。(董慧)