中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【西宁市】大通紧抓群众信访举报问题整改落实

来源: 西宁晚报    发布时间: 2019-08-11 10:20    编辑: 陈悦         

  连日来,大通县快速反应,边督边改,强化责任意识,明确工作措施,积极做好群众信访举报问题的整改落实工作。

  对立查立改问题第一时间采取措施整改到位,对一时整改不了的,制定整改方案,明确目标、措施和时限,对核查情况、办理结果及时形成专项整改报告逐级审核,并按时限要求及时上报。

  始终将督导检查作为推动整改工作落到实处的重要抓手,在各类案件办理过程中,县委县政府主要领导赶赴现场开展督导检查,分管县级领导现场检查整改落实,并建立台账,细化节点,倒排工期,办结一个销号一个,确保问题得到有效整改。

  针对发现的问题和不足,各乡镇、各有关部门切实履行“管行业必须管环保,管业务必须管环保,管生产经营必须管环保”的责任,扎实开展整治工作,着力促进生态环境保护工作常态化、制度化,确保整改有效、不反弹,严防类似问题再次出现。(樊娅楠)