中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

青洽会“2019知名侨商台商走进青海高峰论坛”在西宁举行

来源: 青海日报    发布时间: 2019-06-21 09:49    编辑: 成忱         

  6月20日,“2019知名侨商台商走进青海高峰论坛”在西宁举行,中华全国台湾同胞联谊会、中华全国归国华侨联合会、来自19个国家和地区的侨商台商及两岸记者齐聚一堂。省委常委、统战部长公保扎西,全国台联会长黄志贤,中国侨联副主席隋军致辞。

  公保扎西在致辞中介绍了我省的基本省情和在生态保护、民族团结、脱贫攻坚方面的工作成绩,并诚挚邀请侨商、台商和媒体记者在青海多走走多看看,以亲身感受宣传青海、推介青海,与青海结缘,在青海兴业,共同谱写加强经贸往来、扩大交流合作的新篇章。

  论坛上,省发展改革委、省工业和信息化厅进行了投资环境和项目推介,中国侨商会副会长、秘鲁集团董事局主席万志新,艾肯国际行销创始人许蓓龄作了主旨发言。

  现场,我省代表与侨商签约了3项共计5.65亿元的侨资项目。(莫昌伟)