中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

关于全面停止军队有偿服务工作先进个人初审通过拟表彰对象的公示

来源: 省政府信息与政务公开办    发布时间: 2019-05-30 11:29    编辑: 马秀         

  根据《人力资源和社会保障部、中央军委政治工作部、中央军委后勤保障部关于评选表彰全面停止军队有偿服务工作先进单位、先进个人的通知》和《关于反馈全面停止军队有偿服务工作先进单位和先进个人初审通过拟表彰对象名单》相关要求,现将我省通过初审拟表彰对象予以公示:

  王虎:男,38岁,现任青海省人民政府办公厅秘书一处副处长。该同志作为地方政府办公厅负责军地联络的工作人员,始终牢记职责使命,紧紧围绕工作目标,充分发挥职能作用,为驻青部队按照中央要求全面完成停偿工作作出了积极贡献。

  公示期为5月30日—6月5日,公示期间,如有异议,可通过电话、传真或信函等形式向驻青部队全面停偿服务工作军地协调领导小组办公室反映。

  联系人:党巍,联系电话:0971-6391353

  联系地址:青海省西宁市七一路132号

       驻青部队全面停偿服务工作军地协调领导小组办公室

                            2019年5月30日