中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

张黎在青海广播电视台调研时强调
强化高质量发展责任担当 讲好青海故事 传播好青海声音

来源: 青海日报 青海广播电视台    发布时间: 2018-12-06 08:55    编辑: 成忱         

  12月4日,副省长张黎到青海广播电视台跟进指导全国、全省宣传思想工作会议精神贯彻落实,与青海广播电视台领导班子研究谋划进一步提升节目质量,增强造血功能,加快青海广播电视事业高质量发展,为人民群众提供高品质精神食粮的务实举措。

  在实地了解新媒体平台、广播电视播控中心、新闻中心和青海卫视、昆仑传媒集团等工作情况后,张黎指出,省广播电视台是省委、省政府的重要宣传舆论阵地,是优质精神文化产品供给的主渠道。加快省广播电视台高质量发展,事关党的声音的传递,事关深入实施“一优两高”战略部署。张黎要求,省台要认真学习贯彻全国和全省宣传思想工作会议精神,增强“四个意识”,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力;要坚持扩大青海卫视信号覆盖范围与提高节目质量并举,加大节目创新创优力度,调整节目编排,优化节目品质,不断提升传播效果;要注意用改革创新的办法破解发展难题,重视研究解决体制机制和经营运转方面的突出问题,积极探索融合转型、创新发展与服务的新模式,在深度推进融合发展中,切实增强造血功能。