中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

我省考评验收年初立项的15个省级重点党建项目

来源: 青海日报    发布时间: 2018-12-06 08:57    编辑: 成忱         

  2018年度项目化党建考评验收会11月30日召开,对年初立项的15个省级重点党建项目进行考评验收,其中,基层党建项目10个,人才项目5个。评委对2018年度立项实施的15个省级重点党建项目进行了现场考评打分。

  会议认为,今年各地各单位承担的15个党建项目,在立项环节,做到了选题新颖、主题鲜明、结合实际、紧扣问题;在实施环节,做到了领导牵头、精心组织、方法创新、效果明显,达到了预期目的,取得了良好效果,形成了一批可推广、可复制的创新成果;在考评环节,做到了实事求是、认真负责、不偏不倚、公平公正。

  为进一步组织好实施好、推广运用好的项目化党建成果,会议强调,一要善始善终完成项目。严格按照项目立项规定,一如既往地组织实施好项目,确保项目按预定时间结项。二要用好管好项目资金。严格按照项目立项要求,用好管好项目资金,确保资金发挥应有的效益。三要推动成果转化运用。加快成果的转化和运用,将实践证明行之有效的成功做法和有益经验,推广好、复制好、运用好。四要提前谋划明年项目。各地各单位提前谋划好明年的项目,做好前期立项准备工作。