中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【玉树州】宣传广电系统庆祝第19个记者节

来源: 西海都市报    发布时间: 2018-11-09 09:20    编辑: 马燕燕         

  11月8日,第19个中国记者节。由玉树州委宣传部主办的玉树藏族自治州宣传广电系统纪念改革开放四十周年暨庆祝中国第19个记者节活动拉开帷幕。

  玉树州委书记吴德军致信表示,玉树州新闻舆论战线及广大工作者,要牢记时代赋予的职责和使命,站在更高的起点、以更高的境界,坚守党性原则,保持为民情怀,笔下有正气、镜中有大爱、网上有清风,讲好玉树故事、传播玉树声音、激扬玉树正能量,为全面推进“一优两高”落地生根作出更大贡献。

  近年来,玉树新闻舆论突出主题宣传,抓好成就宣传,加强典型宣传,推出了一批聚民心、有温度、接地气、受欢迎的新闻宣传作品,集中向外界展示了新玉树的良好形象,彰显了玉树各族干部群众团结奋斗的良好精神风貌。

  在近两个小时的文艺演出活动上,玉树新闻战线上的工作人员表演了《幸福玉树》《吉祥的祝福献给党》等精彩节目,讴歌了党的好政策,表达了玉树各族干部群众感谢党的恩情,对新时代美好生活的向往。

  玉树州委常委、宣传部长江海梅说,新的时代,新的使命,新的起点,新的作为,玉树新闻舆论战线上的广大新闻工作者,要一如既往地加大新闻改革创新力度,把反映改革开放四十年以来玉树经济社会发展取得的伟大成就作为切入点,报道好玉树精准脱贫、生态保护、民族团结等重大主题宣传。(赵俊杰)