中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

明日两趟公交线路临时调整

来源: 西海都市报    发布时间: 2018-09-14 10:02    编辑: 陈悦         

  由于9月15日(星期六)上午,南川工业园区创业路东口至湟中县莲花湖景区将举行2018年“全民健身幸福西宁2018一起走”徒步节活动,结合赛段道路,当天,西宁公交集团有限责任公司将对途经的公交线路临时调整。

  当天的活动管制时间为9月15日10时至14时。届时, 3路在交通管制期间由火车站发车原线路不变,行驶至城南新区园丁路路口处调头。

  48路在交通管制期间由原创业路调整至西久公路运行,南川东路运行路段不变,西久公路停靠站点为:清河路西口、清水路西口、兴业路西口、兴川路西口、明昊路西口、园丁路口、清华路西口、瑞源路西口、夏都路西口、奉青路口。

  管制结束后,临时调整的公交线路将自行恢复原线路运营。(郑思哲)