中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

为推进“一优两高”落地见效作出新贡献
省委宣讲团深入省属国企系统、玉树州、黄南州宣讲省委十三届四次全会精神

来源: 青海日报    发布时间: 2018-09-12 09:00    编辑: 陈悦         

  连日来,学习宣传贯彻省委十三届四次全会精神省委宣讲团成员深入省属国企系统、玉树藏族自治州、黄南藏族自治州开展宣讲活动,激励全省广大干部群众统一思想、担当求实,推进“一优两高”战略部署。

  在省属国企系统,省委宣讲团成员、省委讲师团团长郭云甫紧密联系企业发展实际,突出重点、旁征博引、深入阐释、透彻宣讲,为企业干部就全会精神作了系统讲解,将全会精神播撒在大家心中。在玉树藏族自治州,省委宣讲团成员、青海师范大学党委宣传部长牟昱苍除了为州直机关党员干部宣讲外,还深入海拔4500米的治多县,为当地干部群众宣讲,解答大家关心的热点问题。在黄南藏族自治州,省委宣讲团成员、省社科院政法所所长张立群在海拔3500多米的泽库县和泽库县宁秀乡,用接地气、入人心的语言,对全会精神进行了全面、准确、系统的宣讲,受到听众点赞。

  西部矿业股份有限公司党委副书记李曙光说,下一步将深入学习全会精神并付诸行动,真正推动企业高质量发展,使企业更强更优更大。治多县加吉博洛镇党委书记魏锋说,我们将立足本职,努力用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,为推进“一优两高”作出应有贡献。黄南州委党校教师张发宏表示,作为一名党校教师,将进一步学深悟透,认真做好宣讲,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心。(魏爽)