中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

我省14名代表赴京参加中国残联第七次全国代表大会

来源: 青海日报    发布时间: 2018-09-12 08:57    编辑: 陈悦         

  中国残联第七次全国代表大会将于9月13日至16日在北京召开,肩负着全省30万残疾人重托的我省14名代表、1名特邀代表即将启程参会。9月11日,省委常委、省总工会主席马吉孝,副省长匡湧亲切看望出席大会的我省代表,并代表省委、省政府向他们表示祝贺。

  马吉孝指出,中国残联全国代表大会五年一次,是残疾人政治生活中的一件大事,大家责任重大,使命光荣。与会代表要提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,严守纪律规矩,讨论好报告,选出好班子,确保大会目标任务圆满完成。省残联要强化组织,细化服务,做实代表们与会期间的保障工作,做好学习宣传贯彻大会精神的工作,确保会议精神落地见效,为推动我省残疾人事业不断发展,实现“一优两高”战略目标做出新的更大贡献。

  匡湧指出,此次大会是一次难得机会,代表们要认真学习、相互协作、互相关心,认真履职尽责,积极建言献策,当好大美青海的“代言人”,充分展示好青海省残疾人和残疾人工作者的精神面貌。(董慧)