中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

省发展改革委开展“‘十三五’这两年大家说”
建言献策活动的公告

来源: 省发展改革委    发布时间: 2018-07-16 11:43    编辑: 马燕燕         

  为使全省各族人民在省委省政府的领导下,按照坚持生态保护优先、推动高质量发展、创造高品质生活的要求,在新的起点上建设更加富裕文明和谐美丽新青海成为共同行动自觉,高质量地完成好《青海省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(以下简称《纲要》)中期评估工作,省发展改革委在门户网站设计制作了“‘十三五’这两年大家说”活动专栏。

  专栏包括公众版、企业版在内的调查问卷,力求通过调查问卷和建言献策相结合的形式广泛听取民意,了解社会公众对《纲要》实施以来的切身感受与期待,全面客观准确地反映《纲要》实施以来,全省经济社会发展取得的成就、存在的突出矛盾和制约因素,共同谋划好推进规划实施的重大举措,形成全社会共同参与、共同出谋划策的良好氛围。

  下一步,省发展改革委将根据公众反馈情况对相关问题及时进行梳理,尽可能的予以回复和消化吸收,确保《规划》评估工作更准确地反映公众诉求、更接地气。

  青海省“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)

  http://125.72.14.71/personalCenter/answerSheet/answerSheet.html?metadataId=2c907d396435d1d7016445f409390001&siteId=2 (点击进入)

  青海省“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(企业版)

  http://125.72.14.71/personalCenter/answerSheet/answerSheet.html?metadataId=2c907d396435d1d70164496391330002&siteId=2 (点击进入)