中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 领导之窗 / 杨逢春 / 主要活动

杨逢春在第十七届环湖赛组委会第二次会议上强调
提高认识 形成合力 努力把本届环湖赛办精彩办成功

来源: 青海日报    发布时间: 2018-07-13 09:07    编辑: 许娜         

  7月12日,第十七届环湖赛组委会召开第二次会议,听取各成员单位前期筹备工作情况,对下一步工作进行安排部署。副省长、组委会主任杨逢春出席会议并讲话。杨逢春指出,组委会各成员单位认真贯彻省委、省政府工作部署,做了大量卓有成效的工作,各项筹备工作准备就绪。

  杨逢春强调,本届环湖赛已进入倒计时阶段,时间紧、环节多、任务重。各成员单位要进一步强化“一盘棋”思想,切实提高思想认识,克服经验主义和麻痹松懈思想,落实属地责任,排查薄弱环节,补齐工作短板,防止出现疏漏,守住安全底线。要做好“环湖赛+”的文章,将环湖赛和文化、旅游、体育、商贸等行业深度融合,不断扩大和拓展环湖赛的影响力,提高社会经济效益。要做好开幕式筹备、赛事直播、交通保障、安全保卫、后勤保障等工作,力争把本届环湖赛办成更具特色的一届环湖赛。(魏爽)