中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【省体育局】切阳什姐被评为“优秀共产党员”

来源: 西海都市报    发布时间: 2018-07-13 08:44    编辑: 许娜         

  记者从省体育局获悉,日前国家体育总局田径运动管理中心表彰了一批优秀共产党员,省体育工作一大队切阳什姐被评为“2018年度优秀共产党员”。

  切阳什姐是我省入选国家田径队优秀竞走运动员,是第一名站在奥运会奖台上的藏族运动员,也是青海唯一参加了两届奥运会的运动员,并获得“五一劳动奖章”和“三八红旗手”等称号,多次担任公益形象大使。

  经过多年体育运动的磨炼,切阳什姐养成了过硬的工作作风和比赛风格,忠实践行着优秀运动员的誓言,以饱满的训练热情,继续为国家、为青海谱写着辉煌的成绩和荣耀,为我们树立了优秀共产党员的榜样。(纳玉堂)