中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

环湖赛彩色跑持续发力,赶快报名!

来源: 青海日报    发布时间: 2018-05-09 08:06    编辑: 马燕燕         

  还有74天,第十七届环青海湖国际公路自行车赛就要开幕了。为了让更多的人参与到彩色跑活动中,享受环湖赛带来的福利,5月19日,本届环湖赛总冠名商碧桂园集团联合相关部门将在北川河湿地公园举行“碧桂园杯”环湖赛第三届彩色跑(第二站)活动。

  据赛事相关负责人介绍,本站活动除了彩色跑之外,等待大家的还有终点舞台前的色彩派对。百人劲舞、背媳妇跑、花样跳绳、单身派对等众多的趣味活动还等着大家,将欢乐进行到底。值得一提的是,北川河湿地公园是西宁市的重点工程,更是建设幸福西宁、打造绿色样板城市浓墨重彩的一笔。宽阔的水面、嬉戏的水鸟、蜿蜒的栈道、别致的亭台……北川河综合治理项目正在打造西宁市最大的生态宜居水城,俨然一幅江南水乡图。在这样的绝美美景中来一场彩色跑,那绝对是人生最美的记忆。

  据了解,为了让更多的人体验到“彩色狂欢”,本次活动只收取共计30元的装备费和保险费,参赛者将得到统一的T恤、护目镜,还有机会获得精美礼品。报名已从即日启动,截止到5月18日,只接受前800名报名者。参与者需关注“碧桂园御川府”微信公众号,按步骤提示完成报名。(王宥力)