中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【省体育局】启动北山绿化区造林工作

来源: 西海都市报    发布时间: 2018-04-12 09:22    编辑: 成忱         

  入春以来,为践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,紧紧围绕年初确定的造林目标,省体育局后勤服务中心组织动员力量开展春季植树造林工作。

  4月9日,伴着和煦的春风,省体育局北山绿化区2018年春季造林拉开帷幕。后勤服务中心早谋划、早安排,提前做好树木灌溉、施肥、平整土地等筹备工作,并深入植树造林一线进行种植指导,为“北山生态文明建设”增绿添景。

  记者获悉,为了科学有序推进此次植树造林工作,从方案制定、劳务招投标、树木选择到造林工人保险、消防安全培训,再到苗木供给,省体育局提早行动,保障各项筹备工作。下一步,省体育局将做好全年绿化区174亩天保工程,完成造林灌溉,开挖下年度造林鱼鳞坑,防火安全工作。(李占轶)